Semesterbeginn Altorientalistik

Vorbesprechung der Altorientalistik, Dienstag, 16.10.2018

Die Vorbesprechung der Altorientalistik zu Beginn des Wintersemesters 2017–18 findet am Dienstag, 16.10.2018, um 14 Uhr st in der Bibliothek der Altorientalistik statt (Residenz, Südflügel, III. Stock).

Alle Studierenden, die Kurse der Altorientalistik besuchen wollen, werden gebeten, zu dieser Vorbesprechung zu kommen.

Das Kursprogramm des Wintersemesters ist unter Lehrprogramm und auf SB@home einsehbar.

Etwaige Terminprobleme werden nach Möglichkeit bei der Vorbesprechung geklärt. Der Unterricht in allen Kursen beginnt in der zweiten Semesterwoche (ab 22.10.2017).