BA Altorientalistik (Alte Welt) (Nebenfach, 60 ECTS)

Das BA-Nebenfach Altorientalistik (Alte Welt) kann nur in Kombination mit dem BA-Hauptfach Alte Welt studiert werden; alle Studierenden, die Altorientalistik im Nebenfach studieren wollen, wählen das allgemeine BA-Nebenfach Altorientalistik. Im BA-Nebenfach Altorientalistik (Alte Welt) sind Kurse im Wert von 60 ECTS-Punkten vorgeschrieben; davon entfallen 40 ECTS auf den Pflichtbereich Altorientalistik und 20 ECTS auf den Wahlpflichtbereich Altorientalistik.

Das Studium kann im Winter- oder im Sommersemester begonnen werden. In Semester 1–5 werden jeweils 10 ECTS-Punkte erworben. In Semester 6 werden in der Altorientalistik 10 oder 15 ECTS-Punkte erworben, in Abhängigkeit davon in welchem Fach die Abschlussarbeit geschrieben wird.

STRUKTUR UND ABLAUF DES STUDIUMS:

Semester 1

Semester 2

Semester 3

Semester 4

Semester 5

Semester 6

Vollständige Dokumentation des Studiengangs:
    Fachspezifische Bestimmungen & Studienfachbeschreibung
    Modulhandbuch