MA Altorientalische Sprachen und Kulturen (mit einem anderen Fach)

Für den MA Altorientalische Sprachen und Kulturen in der Zweifach-Ausprägung sind in der Altorientalistik im Verlauf des zweijährigen Studiums Kurse im Wert von 45 ECTS-Punkten vorgeschrieben; hinzu kommen die Masterarbeit (30 ECTS) in der Altorientalistik oder im anderen Fach. Das Studium kann nur zum Wintersemester begonnen werden.

Eingangsvoraussetzungen: BA in Altorientalistik (oder vergleichbar) einschließlich 2 Jahre Studium des Akkadischen.

STRUKTUR UND ABLAUF DES STUDIUMS:

Semester 1

Semester 2

Semester 3

Semester 4

• Masterarbeit im anderen Fach bzw. fächerübergreifende Masterarbeit

Vollständige Dokumentation des Studiengangs:
    Fachspezifische Bestimmungen und Studienfachbeschreibung
    Modulhandbuch